Trik Menghasilkan Kue Kering Renyah Gurih dan Enak

Banyak Kue luruh identik pada rasanya yang gurih dan renyah beserta dapat bersitegang cukup lapuk dan gampang dibuat. Membuat kue kering memang mengasikan apalagi tatkala hasilnya segak dan diminati banyak orang.

Tetapi terkadang Kue kering yang kita bagi kurang rapuh, untuk menciptakan kue lelap yang repas susah terik gampang. Maka dari itu saya ingin bagikan beberap tips bagi membuat roti kering. Dibawah ini 6 tips membuat makanan kecil kering kering.

Untuk bakal kering sebagaimana tepung, gusar, pengembang kue sebaiknya di ayak supaya tercampur peras termasuk gula halus juga sebaiknya dalam ayak supaya tidak tercipta penggumpalan.



Tatkala mengkocok mentega atau margarin dengan gula sebaiknya tanpa terlalu lama. Hal berikut dapat menerbitkan hasil roti kering yang kita kerjakan menjadi terlalu lebar. Semua asal peras saja selain memang kita membuat kue kering yang harus dikocok lembut seperti saat kita membuat makanan kecil shortbread.

Hal yang sering-sering kita terbalik yaitu benda kering kerap kali kita masukan refleks. Seharusnya benih kering dimasukan secara bertahap dan resep kue kering terbaru diaduk secara lirih menggunakan sendok atau spatula. Saran aku jangan manfaatkan mixer dalam menghindari plester yang terlalu lembut ( overmixed ).

Jangan tenggelam untuk mengoleskan margarin dalam permukaan loyang agar makanan kecil yang aku buat gak lengket. Aku juga siap menggunakan silpat untuk melapisi loyang. Kalau diperlukan member juga sanggup menaburkan tepung terigu berdasar pada tipis sepantasnya supaya tidak mempengaruhi struktur kue yang kita bagi.

Saat memanggang kue polos umumnya suhu yang dikenakan antara 160° C - 170° C. Jangan tenggelam untuk melegarkan loyang supaya matang merayap.



Saat makanan kecil diangkat daripada loyang non ditumpuk karena uap kue dapat mempengaruhi kerenyahan roti. Jika mesti Letakan diatas cooling wire agar dinginnya sempurna. Kudu anda tahu bahwa roti kering akan mengalami reaksi pematangan meskipun Kue polos yang telah dikeluarkan dari oven. Kue kering bisa dikatakan benar mendetail sempurna jika kue telah benar normal

Demikian terbatas tips makanan kecil kering yang bisa saya pakai pada membuat kue kering, semoga kue yang kita hasilkan menjadi senang dan legit. Semoga tips ini beruntung. Anda ingin mencoba mengarang kue kering? Baca pun resep kue kering kedelai, kue kastangel, kue nastar, dan berbagai macam kue lasak lainnya.